Диета по монтиньяку - питание для похудения

Диета по монтиньяку



Сегодняшнее блюдо — очередное подтверждение того, как можно стать популярной звездой, не будучи ни богачом, ни экзотическим фриком. Рататуй — классический рецепт с диета по монтиньяку — любимая трапеза бедных прованских крестьян. Сегодня это простое в приготовлении рагу блистает во французских ресторанах по всей планете и уверенно закрепилось в комфортном меню для похудения.

Это овощная нарезка в элегантной укладке, запеченная в духовке. Очарование его опирается на важный кулинарный принцип для салатов и сате: Нарезаем основные компоненты в одинаковом размере. Аппетитная изюминка приготовления родом из окрестностей современной Ниццы — оливковое масло и душистые прованские травы в соусе. Блюдо подходит как для вегетарианства, так и для низкоуглеводной диеты, отлично вписывается в правильное питание и всегда привлекает внимание изысканным внешним видом. Что вы узнаете из нашего рассказа? Классический рецепт с фото по шагам.

Какими продуктами можно вкусно  расширить состав блюда. Как приготовить рататуй в домашних условиях1. Пошаговый рецепт с фото не оставит сомнений в легкости затеи! Но сначала определимся с подбором овощей. Для традиции важно примерно равное количество ингредиентов.

Нарезка кругами или кольцами, чтобы уложить овощи в эффектную пеструю спираль. Или заменяем на 3-4 щепотки сухих трав. Готовая приправа Прованские травы — самый очевидный вариант. Можно найти сухие специи по отдельности: розмарин и тимьян — обязательно.